PROYECTOS

DISEŃOS

ESTUDIO   

 

1997  CIUDAD DE LA JUSTICIA DE VALENCIA    1 2  

                    

   

    

 

parking para 376 plazas

el patio ajardinado convierte el sotano -1 en un lugar luminoso

la disposicion del edificio permite el agrupamiento de dependencias afines tanto vertical como horizontalmente

los jueces circulan desde el parking a sus despachos y salas de vistas de forma independiente

un ascensor lleva a los detenidos desde los calabozos a las salas de vistas sin contacto con publico y testigos

las pasarelas cruzan los patios comunicando dependencias y facilitando una cierta evasion

es posible construir el edificio en cuatro fases sin interferir en su funcionamiento parcial

las ventanas se protegen con brise.soleil

celosias horizontales protegen del sol las fachadas acristaladas de los patios menores

escaleras y ascensores para funcionarios a traves de todas las plantas hasta el parking

en el exterior parking para publico y parada de taxis frente al juzgado de guardia

la sala de bodas es un pabellon independiente en contacto con la vegetacion

grandes paneles opacos, perforados y acristalados en las fachadas de planta baja, matizan la necesaria privacidad